Ihre Privatsphäre ist wichtig.
Diese Seite erklärt die Daten, die im Verzeichnis verwendet werden, und was passiert, wenn eine Gemeinschaft den Bot verbindet.
Angaben zu Ihrem Konto
Beim Erstellen eines Kontos geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an. Das Passwort wird als Hash gespeichert, nicht im Klartext. Eine Sitzung ermöglicht die Identifizierung Ihres Zugangs, um Favoriten zu speichern, Communities zu senden und autorisierte Ressourcen zu verwalten.
Öffentliche Informationen der Gemeinschaften
Der Ordner speichert den Benutzernamen, falls vorhanden, den Namen, die Beschreibung, die Kategorie, Tags, Sprache, optionalen Standort und Regeln, die bei der Registrierung übermittelt wurden. Genehmigte Registrierungen sind im Web verfügbar und können in Suchmaschinen erscheinen.
In geschlossenen Communities wird durch eine von einem verifizierten Administrator aktivierbare Funktion der Name, das Foto, die Beschreibung, der Zähler, der Einladungslink und neue Nachrichten veröffentlicht. Der Gruppenchat bleibt auf Telegram privat, und der vom Bot erstellte Einladungslink erfordert die Genehmigung zum Beitritt. Die AdultTelegramGroup-Seite ist öffentlich und kann von Suchmaschinen indexiert werden. Einladungen zu geschlossenen Communities ohne diese Berechtigung werden nicht veröffentlicht.
Verbindung zum Telegram
Wenn Sie den Bot als Administrator hinzufügen oder /aktivieren im Gruppenchat senden, überprüft er Ihre Berechtigungen auf Telegram. Diese Aktion aktiviert die Registrierung und die Anzeige neuer Nachrichten auf der Website. In privaten Chats ermöglicht sie auch die Verbreitung des Einladungslinks und verlangt die Berechtigung „Benutzer einladen“. Wir speichern die erforderlichen Identifikatoren, um die Administration zu bestätigen, die Autorisierung zu registrieren und die Integration abzuarbeiten, sowie Ihren Status und die gesammelten Zähler. Wenn die Berechtigungen desjenigen, der den Bot hinzugefügt hat, nicht bestätigt werden können, bleibt die automatische Veröffentlichung deaktiviert.
Die Bindung an eine Website-Konto ist optional, um die Community über das Dashboard zu verwalten. In diesem Fall verknüpft die Überprüfung eine Telegram-Identität mit dem Konto und bestätigt Ihre aktuellen Berechtigungen. Die Registrierung über den Bot erfordert die Genehmigung eines verifizierten Administrators.
Nach der Aktivierung können neue Nachrichten und unterstützte Medien, die vom Bot empfangen werden, gespeichert und öffentlich angezeigt werden. Die Administration muss die Gruppenmitglieder vor der Aktivierung darüber informieren, dass diese Wiedergabe erfolgt. Die Identifizierung der Verfasser von Gruppennachrichten ist standardmäßig verdeckt, aber der Text einer Nachricht kann persönliche Informationen enthalten, die vom jeweiligen Absender eingefügt wurden.
Geschützter Inhalt wird nicht wiedergegeben. Der Ordner erstellt keine öffentlichen Links für Nachrichten in privaten Gruppen und zeigt die Telegram-Identifikatoren von Personen, die die Integration genehmigt haben, nicht an.
Optionale Verbindung einer Telegram-Kontode
Sie können Ihre eigene Kontodaten verwenden, um auch Nachrichten von anderen Bots zu empfangen. Der Zugriff erfordert einen Login bei Telegram und eine individuelle Genehmigung für jede Gemeinschaft, die Sie verwalten. Die Datensammlung beginnt mit neuen Nachrichten nach dieser Genehmigung, respektiert die Veröffentlichungsfilter und folgt nicht späteren Bearbeitungen oder Löschungen durch diese Verbindung.
Die Zugangs-Sitzung wird verschlüsselt auf dem Server gespeichert. Login-Codes und Zwei-Faktor-Passwörter werden nicht gespeichert. Wir schützen Ihre Telegram-Identität, Telefonnummer (maskiert), Berechtigungen und Betriebsprotokolle, die für die Verbindung erforderlich sind. Fotos und Videos, die über diese Integration veröffentlicht werden, befinden sich im Datenbankverzeichnis und können in den Backups des Dienstes integriert sein.
Beim Abmelden löschen wir die gespeicherte Sitzung und unterbrechen diese Sammlung. Sie können die Sitzung auch im Menü Einstellungen → Geräte in Telegram widerrufen. Das Abmelden entfernt bereits empfangene Beiträge nicht; um sie zu entfernen, verwenden Sie das Dashboard oder beantragen Sie eine Überprüfung über den Kontaktkanal.
Veröffentlichungen, Ausgaben und Abholung
Die Integration berücksichtigt nicht freiwillig das vorherige Geschichtsverhalten bezüglich der Verbindung. Bearbeitungen können aktualisiert werden, sobald sie vom Bot empfangen werden. Da Telegram kein allgemeines Ereignis für die Löschung von Nachrichten bereitstellt, stellt das Löschen einer Nachricht in der App keine Gewähr dafür dar, dass diese aus dem Verzeichnis entfernt wird. Der Administrator kann sie über das Dashboard entfernen, und jeder Benutzer kann eine Beschwerde auf der Community-Seite einreichen.
Verzeichnis-Metriken
Wir erfassen Besuche und Klicks pro Community, um Statistiken zu erstellen. Der Dienst verwendet einen abgeleiteten Identifier, um wiederholte Zähler innerhalb desselben Tages zu reduzieren. Diese Metriken stammen von der Website: Sie geben die Identität der Telegram-Mitglieder nicht preis und bestätigen nicht den Beitritt zu Gruppen.
Cookie, Einstellungen und Werbung
Die Website verwendet ein Session-Cookie zur Authentifizierung und ein Cookie, um die ausgewählte Sprache zu merken. Die Thema-Einstellung kann im Browser gespeichert werden. Funktionen wie Konto, Favoriten und Administration benötigen diese Features, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Werbebereiche können Banner oder isolierte Drittcodes in Rahmen anzeigen. Diese Anbieter können Daten verarbeiten, wenn ihr Inhalt geladen wird; der Betreiber muss deren Praktiken vor Aktivierung bewerten und die entsprechenden Hinweise und Optionen zur Installation präsentieren.
Verwendung und Zugang zu Informationen
Die Daten werden verwendet, um Konten zu verwalten, das Verzeichnis zu organisieren, Berechtigungen zu überprüfen, autorisiertes Inhalt synchronisieren, Missbrauch zu verhindern und die Moderation durchzuführen. Die Dienstverwaltung hat Zugriff auf die erforderlichen Informationen für diese Aufgaben. Die Integration kommuniziert mit der Telegram-API; bei Öffnen eines externen Links nutzen Sie den Ziel-Dienst und dessen eigene Regeln.
Anfragen bezüglich Ihrer Daten
Sie können Anfragen zur Klarstellung, Korrektur, Löschung von Inhalten oder zur Analyse der Datenlöschung stellen. Kontaktchannel. Identifizieren Sie den Ressourcen oder die Konten, auf die die Anfrage sich bezieht, ohne Passwörter oder Zugangscode zu senden. Es kann erforderlich sein, Ihren Verbindung mit den Daten nachzuweisen, damit die Anfrage korrekt bearbeitet werden kann.
Datenschutz, Moderation oder gesetzliche Verpflichtungen erfordern möglicherweise die Aufbewahrung von Aufzeichnungen. Der Betreiber muss die Kriterien und Aufbewahrungsfristen im Rahmen der Anfrage mitteilen.
Verfügbarkeit dieser Version
Funktionen, die auf eine Datenbank oder eine Verbindung mit Telegram angewiesen sind, verarbeiten nur Registrierungen und Nachrichten, wenn die entsprechenden Dienste aktiviert sind. Beispiele zur Demonstration werden markiert und stellen keine verifizierten Konten oder Communities dar.